大家快来艹这个骚货,插他的吧、

zh723 发表于 2014-9-27 07:39

第 1 页

桐叶飘飘 发表于 2014-9-27 07:51

好想把舌头插进你的逼,吮吸你的阴唇,用舌尖舔你的阴蒂。。。。

无锡随风 发表于 2014-9-27 07:54

无锡淫民发来贺电 顶起 无锡喜欢爱爱的女的联系微信:wuxidajj

w3103546w 发表于 2014-9-27 11:29

gz321302 发表于 2014-9-27 16:13

jinchentc 发表于 2014-9-27 16:14

池州人的骄傲 期待更多好帖

bb82237 发表于 2014-9-28 06:33

快快插进去

0106834 发表于 2014-9-28 08:17

我现在只想舔你的淫荡奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 再用我久经战场的魔达手瞬速有力地狂勾骚穴 瞬间淫穴潮湿了一地 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、母狗,婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。 喜欢 加Q472579496 最好北京的 请注91

笑傲风云 发表于 2014-9-28 10:00

desperado1224 发表于 2014-9-28 11:32

很肥美的鲍鱼~~ 身材不错哦!!! 上海优质男期待交流 Q:123592942

hanlin10978273 发表于 2014-9-28 14:21

皮肤很身材不错啊 上海狼友求联系

天天享受11 发表于 2014-9-29 01:27

绝世好逼。这身材。这逼都挺好看

天天享受11 发表于 2014-9-29 01:29

河北保定741353251希望有机会一起玩玩

tuanye550 发表于 2014-9-29 08:30

大连素质男妖气儿起把药就五八四

wrnyb 发表于 2014-9-29 20:10

精彩的很,四川单男,29,174,66.求求753189749.求认识单女和夫妻。

zhunong1 发表于 2014-10-3 19:13

深圳宝安地区!素质型男!诚心想一起伺候嫂子!!本人28岁!身体健康!技术全面。3p技术一流。深圳地区随叫随到!广东地区也可以。请多考虑我!qq11344648,诚心交流!!!

sisx123 发表于 2014-10-6 20:54

回复 1# zh723

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

sisx123 发表于 2014-10-6 20:59

回复 1# zh723

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

旧日如梦 发表于 2014-10-6 21:01

三人欢乐行 发表于 2014-10-26 17:19

难得啊。兄弟的啊。池州的兄弟 一起交流262276006

双面胶 发表于 2014-10-28 20:50

想天你老婆逼

corei55892 发表于 2014-10-28 20:53

身材还是差不多的。

不是太能干 发表于 2014-10-28 21:09

优秀夫妻1192850758

同葬青春 发表于 2014-11-1 20:24

lebron 发表于 2015-2-16 14:18

我们是小夫妻, 24 21 183 167 希望和你交流交流, 威信号 阵阵晚风

温柔的老师 发表于 2023-7-27 21:57

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。